বশেমুরকৃবিতে খাদ্য ও পুষ্টির নিরাপত্তায় ডালের উৎপাদন বিষয়ে সেমিনার

0

বাংলাদেশের খাদ্য ও পুষ্টির নিরাপত্তায় ডালের উৎপাদনে স্বয়ংসম্পূর্ণতা অর্জনের কৌশল নির্ধারণ শীর্ষক সেমিনার রবিবার বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমান কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের অডিটরিয়ামে অনুষ্ঠিত হয়। বিশ্ববিদ্যালয়ের ভাইস-চ্যান্সেলর প্রফেসর ড. মোঃ গিয়াসউদ্দীন মিয়া প্রধান অতিথি হিসেবে কর্মশালার উদ্বোধন করেন। কর্মশালায় ট্রেজারার প্রফেসর তোফায়েল আহমেদ বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন। ভাইস-চ্যান্সেলর তার বক্তৃতায় দেশের টেকসই কৃষির উন্নয়নে এ ধরনের সময়োপযোগী সেমিনার খুবই গুরুত্বপূর্ণ উল্লেখ করে এ ধরনের আয়োজনে সন্তোষ প্রকাশ করেন। 

বিশ্ববিদ্যালয়ের পরিচালক (গবেষণা) প্রফেসর ড. মোঃ আবিয়ার রহমানের সভাপতিত্বে সেমিনারে মূল প্রবন্ধ উপস্থাপন করেন অত্র বিশ্ববিদ্যালয়ের ‘বঙ্গবন্ধু গবেষণা চেয়ার’ ড. আশুতোষ সরকার। কর্মশালায় অনুষদীয় ডিনবৃন্দ, পরিচালকবৃন্দ, শিক্ষক, শিক্ষার্থীবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here