এখন গরমের মৌসুম, এ সময়ে স্বাস্থ্য রক্ষা শরীরের প্রশান্তির জন্য জুসের বিকল্প নেই। জুসের রেসিপি দিচ্ছেন রন্ধনশিল্পী – সোনিয়া রহমান
তরমুজের জুস
উপকরণ : ছোট তরমুজ ১টা ও লেবু ১টা।
প্রণালি : তরমুজ খোসা ছাড়িয়ে টুকরা করে কেটে নিতে হবে। টুুকরাগুলো ব্লেন্ডারে দিতে হবে। ব্লেন্ড করতে হবে যতক্ষণ না সব বীজ ব্লেন্ড না হয়। স্বাদ বৃদ্ধির জন্য তাতে লেবুর রস দিয়ে দিতে হবে। এরপর এক মিনিটের জন্য ব্লেন্ড করতে হবে। তৈরি হয়ে গেলে বরফ টুকরা দিয়ে পরিবেশন করুন তরমুজের জুস। তরমুজের জুস ফ্রিজে রাখা যায় তিন থেকে চার দিন।